社会发展学院党政班子慰问留校学生
发布时间: 2022-06-08

64日下午,为了解在校学生思想动态、生活情况及毕业生诉求困难,做好在校学生服务工作,社会发展学院党政班子及辅导员与留校学生代表做慰问交流。

学院领导、老师与在疫情期间担任楼长助理、层长的学生志愿者进行了亲切交流,询问了学生家乡的疫情情况,详细了解了学生目前在校的生活需求和学习情况,叮嘱学生在校需严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,与家人多联系、多沟通、多报告在校情况,让家人放心,计划暑期留校的学生做好假期规划,充分利用假期宝贵时光提升自己,愉快充实过好假期,并为同学们发放了学院精心准备的零食大礼包。

后续,学院在做好常态化疫情防控的同时,将继续做好留校学生关心服务保障工作,为学生营造安全、有爱的学习生活氛围。(社会发展学院)