就业连线:华东政法大学社会发展学院系列线上宣讲会—择仕中国专场
发布时间: 2022-06-26

近日,社会发展学院举办系列线上招聘会的第二场:择仕中国VERSAL CHINA专场宣讲。择仕中国首席运营官母会萍,社会发展学院党委书记、副院长童潇,社会发展学院党委副书记、副院长彭扬,毕业班辅导员李爽、蔺小涵、于宜民出席会议,学院毕业年级、准毕业年级同学参加会议。会议由彭扬主持。

童潇首先代表学院致辞。他向大家介绍了学院与择仕中国的校企合作、对接情况,代表学院向择仕中国表达了由衷的感谢。他指出,受疫情影响,当前就业形势较为严峻。他呼吁本研毕业生利用好应届生身份,择业与就业同步,珍惜择仕中国公司为大家提供的优质就业岗位。

彭扬对择仕中国为学院毕业生提供的就业岗位和实习机会再次表达了诚挚的感谢,她希望同学们把握机会展现自我,凸显自身优势,充满信心、认真准备,进一步明确职业规划,扬长避短,她希望同学们都能得偿所愿,顺利入职。

母会萍为学院师生介绍了人力资源行业的发展现状、公司的主营业务以及人才需求类型。她表示,择仕中国一直以来求贤若渴,未来将会不断深化与学院的合作,为同学们提供更多实习、就业机会。她期待学院同学们加入择仕中国,共同奋斗,实现自身发展。

本次活动取得了良好的效果,为学院2022届本研毕业生提供了新一轮的优质就业岗位与实习机会,进一步拓宽了就业渠道。下阶段,学院将继续深化校企人才对接合作机制,助力学生们进一步充分了解就业形势、合理规划职业生涯、掌握相应求职技巧、获得心仪工作岗位。