社会发展学院走访学生寝室慰问毕业年级同学
发布时间: 2022-01-30

近日,社会发展学院党委副书记、副院长彭扬与毕业年级辅导员李爽共同走访毕业年级同学寝室,慰问在校毕业年级同学。

彭扬关心询问毕业年级学生考公、考研、就业的进展情况,了解寒假来临之际,同学们寒假生活安排以及下一步就业规划。面对同学对于就业与寻找实习方面的困惑,彭扬表示学院会尽一切所能为需要工作岗位的同学对接资源,也希望毕业年级学生能主动向学院表达相关需求意向。李爽也为毕业年级学生介绍了学院最新提供的岗位资源信息,提醒毕业生抓紧机会参加宣讲会、投递简历。

本次慰问活动适逢考研结束之际,通过走访慰问进一步加深了对毕业生的生活关心和心理疏导,并对毕业生下一步合理规划就业安排给予了针对性指导。