您的位置: 首页  学生工作  学生党建
社会发展学院党校第十期入党积极分子培训班开班
发布时间: 2017-03-31


3月29日下午,社会发展学院党校第十期入党积极分子培训班开班仪式在汇贤楼举行。学院党总支书记、党校校长步海英,副书记丁艳娣,团委书记渊帅,辅导员彭飞、王璐及组织员兼党务秘书鲍超等出席开班仪式。

仪式在雄壮的国歌声中开始。步海英首先致辞。她热情欢迎新一批入党积极分子参加党校学习,希望大家在党校的学习中有所收获,展现新的气象。她要求各位学员,要十分珍惜来党校学习的机会,不辜负老师与同学们的厚望;要静下心来认真学习党的理论知识,尤其要把党章学好、学深、学透,树立和坚定正确的政治方向;要充分发挥表率作用,安排好自己的时间,认真积极地参加党校安排的各项活动。她还特别强调本期党校将突出“从严”管理。最后,步海英借用唐代颜真卿的名句“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时”,寄语广大学员发奋学习,期待大家通过在党校的努力学习看到不一样的自己。

鲍超具体介绍了本期入党积极分子培训班的课程安排及纪律要求。

学员代表曹译凡同学代表全体学员进行了发言。她表示,在党校学习中,一定深入学习党的知识,用科学的理论来武装头脑,用实际的行动来实践使命担当;一定不辜负党组织和各位老师的培养,与国家共命运,体现自己的人生价值。

开班仪式在国际歌声中结束。随后,李琦老师为学员作党课系列第一讲“党的指导思想”。