您的位置: 首页  学生工作  学生党建
社会发展学院党校第七期入党积极分子培训班开班
发布时间: 2015-10-28

2015年10月14日,社会发展学院党校举行第7期入党积极分子培训班开班仪式。校党委组织部副部长兼统战部副部长栾绍兴,社会发展学校党总支书记、党校校长步海英,学院党总支副书记丁艳娣,学院党校教务主任周璐仪、辅导员渊帅、彭飞和全体学员参加了开班仪式。

栾绍兴肯定了学院对学生党建工作的重视及党建工作成果,阐述了共产主义信念与实现人生价值之间的关系。他要求学员端正入党动机,在思想上、作风上、纪律上入党,遵守党章,从小事做起,希望学员们通过本期党校学习能有所获、有所悟。步海英对学员们给予了殷切的希望,要求同学们认真学习党章,为将来发展做好思想准备,发挥表率作用、严格要求自己,争取做认真学习的模范、遵守纪律的模范、良好学风的模范。毛琦凤同学代表全体学员表达了认真完成党校学习的决心。学院党校事务部王逸同学介绍本期培训班的课程安排、纪律及注意事项和考勤评定标准。

开班仪式后,校党委组织部特邀组织员张令高老师为学员们上了第一课《党章的历史沿革和主要内容》。