您的位置: 首页  学生工作  学生党建
社会发展学院党校第七期入党积极分子培训班顺利结业
发布时间: 2015-12-11

12月9日下午,华东政法大学社会发展学院党校第7期入党积极分子培训班结业仪式在汇贤楼A201举行。社会发展学院党总支书记、党校校长步海英,院党总支副书记、党校副校长丁艳娣、党校教务主任周璐仪、辅导员彭飞出席结业仪式。

本期党校历时一个多月,共有39名同学顺利结业。党建中心副主任吴一凡同学做第七期入党积极分子培训班工作总结,步海英和丁艳娣老师分别为本期党校全体学员和优秀学员、组长颁发了结业证书及奖状。优秀学员代表吴易冰上台发言,呼吁学员们端正入党动机、主动学习理论知识,提高政治素养,争取早日加入党组织。

最后,步海英老师讲话,要求学员们在结业后继续认真学习党章,不断提高理论素养,增强党的意识,并希望学员们在今后的学习工作中脚踏实地,以饱满、热情的态度为同学服务,为集体做贡献,以实际行动积极向党组织靠拢。