您的位置: 首页  学生工作  学生党建
社会发展学院党章学习小组2010—2011学年第一次会议简报
发布时间: 2010-12-23

2010年11月3日晚9点,我院学生党建工作中心组织部在汇贤楼院会议室主持召开了09、10级各班党章学习小组第一次全体会议。党建辅导员丁福金老师、各班党章学习小组负责人以及学生党建工作中心主要成员应邀参加了此次会议。

本次会议由学生党建工作中心组织部部长高杰主持。首先,高杰介绍了会议流程及内容。紧接着,各班党章学习小组组长汇报近期工作,介绍各小组的成员状况、组织架构及活动开展情况。随后丁福金老师重点介绍了党章学习小组的性质及工作内容,强调了党章学习小组的重要性和工作的艰巨性。在后来的自由发言中,09、10级党章学习小组负责人相互交流了思想,彼此汲取经验,并组成互助小组。学生党建工作中心主任李盛楠、副主任陈楚汇报了党建近期的工作,并鼓励各小组能够积极参与。会议的最后,高杰对10级党章学习小组提出了新的要求并寄予期望。

会议在轻松愉悦的氛围中结束。本次会议重点强调了加强学生党建工作中心与班级党章小组联系的内容,增强党章学习小组活动内容和形式的创新性。经过宣传,提升同学们对党的向往,源源不断地为党组织提供新生力量。首次小组负责人见面不仅拉近了彼此之间的距离,更让大家认识到了党章学习小组的重要使命,并为我们以后的学习、工作和实践提供了宝贵的指导意见和建议。我们相信,我院的学生党建工作定会在学生党建工作中心和班级党章学习小组的默契配合下百尺竿头,更进一步!